11 Desember 2014

Selintasan Pagi di Kepala

Saya ngetik ini disalah satu warkop di Toddopuli deket rumah. Ngga ngopi sih, cuma numpang teduh, hujan coi pagi2 gini. Agak basah2 nih, jilbab jadinya lepek kena hujan waktu jalan dari rumah tadi.

Sembari nunggu temen kantor buat nebeng ke kantor, hihihi kepikiran buat posting apa gitu, something yang terlintas di kepala deh.

Pertama, yah liat bengkak seputar mata. Ya ampyun masih bengkak2 aja nih x_x  ini diapain yak biar bengkaknya ilang? Mulai ngengganggu pemandangan di cermin nin :))

Kedua, test kesehatan hari ini. Duh dengar cerita temen yg udah di test kemarin, ampyunnn ngilu jarum suntiknya dah kebayang x_x  semoga nanti jarum suntiknya udah jinak deh #apaseh

Ketiga, tentang kawan yang pagi ini ngabari kalau akan ke singapura. Safe flight yah bro. Enak bingits yak kerjaan kamu, mondar mandir LN. Mau dunks jadi bininya. #eh

Keempat, masih sesuatu tentang dia yang terlintas pagi ini  apa kabar kamu?

Kelima, si perut yang mulai keroncongan. Mulai start puasa dari semalam buat test kesehatan hari ini. Duh sabar yak. Entar kita bales dendam, hihihi

Okay, mobil temen dah keliatan.

Happy kamislah folks, wish me luck yahhh! =))




10 Desember 2014

Random midnight posting, episode : Favorit Pak bos

Saat sesi interview soal kerjaan di kantor dengan salah satu my favorite Bos. Saya agak-agak tersanjung gimana gitu, tahu si Pak Bos ternyata biasa ke blog saya. Bahkan tahu kalau akhir-akhir ini saya agak jarang nge-blog, hihihihi.

Yah senanglah, tahu kalau ternyata boss favoritemu di kantor, suka maen-maen ke blog kita. Setidaknya makin termotivasilah untuk rajin-rajin nge-blog, hihihihi

Anyway, besok saya mesti general check up nih. Seharusnya udah tidur. Apalagi hujan2 begini bikin nyenyak tidur. Tapi nyatanya mata melek mulu nih dan ngga berenti mondar mandir ke kamar mandi gegara habis minum air kelapa.

Duh, pala mendadak pusing mengingat besok mau disuntik2, jarumnya itu lho... agak ngeri-ngeri sedap sih -,- 

Dan makin rada parno, adalah kabarnya bahwa besok itu akan ada adegan raba meraba dibagian (maaf) dada, hufttt

Inii apa sih? Jangan-jangan sekalian pemeriksaan keperawanan yah? Or what?
Sepertinya saya memang harus tidur, sebelum pikiran macem-macem ini semakin macem-macem.

Oh yah, wish me luck yah Folks. Banyak2in  berdoa buat saya, lagi butuh banyak asupan doa dan semangat nih ^^

7 Desember 2014

Quickly Posting After Renovasi Blog

Beberapa hari lalu, saya ngobrol ama Daeng Bisot di G-Talk soal keinginan untuk mengubah tampilan blog, biar ada penyegaranlah biar semangat ngeblog *halah, emang lagi males aja ngeblog, hihihihi

Berkali-kali diganti layoutnya ama daeng bisot, tapi sayanya ngga klik-klik juga ama hasilnya. Bukan ngga bagus. Malah sangat bagus kok, tapi blom merasa klik. Yah, sama sih ketika kita bertemu sosok yang sempurna di mata semua orang, tapi tetap aja, kita merasa tidak menemukan ke-klik-kan satu sama lain. lah kok malah ngomongin relationship sih..?? hahaha duduls.. -____-

Lanjut, 

Karena kasihan ama daeng bisot,karena saya ngga kunjung merasa klik dengan hasil layoutnya. Akhirnya saya bilang, biar saya aja deh yang utak-atik blognya, ntar kalau ada masalah saya pasti hubungi Daeng bisot, seperti biasa tiap ada masalah ngeblog pasti ujung-ujungnya lari ke daeng yang baik hati ini, hihihihi... 

Nah, hari ini di kantor, saya coba ngutak atik si blog ini, sesuai dengan apa yang saya mau. Sesimple mungkin, ada unsur orangesnya dan muat untuk ngeposting photo2 landscape tanpa susah payah nge-resize ukurannya biar ngga terpotong atau blur pada saat terposting. 

Dan hasilnya yaaah seperti inilah apa adanya, terlalu sederhana. Tapi saya suka :) 

Semoga saya semakin rajin nge-blognya. Ini yang maha penting ^^