31 Maret 2012

:: Quickly Updates Journey :: #1

Wah, semoga ini tidak terlalu telat untuk ngabari soal Launching Journey kemarin. Hehehehe…

Karena harus ngurusin langsung penjualan JOURNEY dan segala tetekbengek peredaran novel JOURNEY  di muka bumi ini , Hufft…  Jadinya baru sekarang jemari-jemari ini berkesempatan nge-updates segala cerita tentang JOURNEY yang terjadi dalam beberapa pekan ini.

Pertama saya pengen ucapin terimakasih buanyaaakkkk untuk pasukan matahari a.k.a OMI Production yang sudah bekerja extra full untuk menyelenggarakan Launching novel Journey : Soraya, Adam, Silva, Nandar, Andis, Ryta  & wanda (meski ngga bisa hadir, tapi saya yakin kalian mendoakan event ini, hihihihi) juga pada Aktif dan terakhir Wierdhan yang special jepret-jepret event launching kemarin.





Untuk penulis pendatang baru dan masih kelas siput seperti kami berdua (saya dan athe maksudnya) event launching kemarin boleh dikata lumayan sukseslah, apalagi kalau ngeliat antusias temen-temen yang bertanya dan ehem, yang beli Novel JOURNEY lumayan banyak :D thankyue yah guys.. :*  ini juga yang sempet bikin saya termehek-mehek dalam hati. Terharu banget :)




4 Maret 2012

:: Journey ::

Setelah sempet tertunda, karena satu dan lain hal. Sekarang temen-temen sudah bisa kembali meng-order Journey.



Harga tetap sama Rp. 55.000,- (diluar ongkir) 

Cara ordernya  gampang : kirim sms ke 087841014611 untuk total order , dan kami akan mengkonfirmasi total biaya yang akan ditransfer ke  Rek. Kami Bank Mandiri 1520011858459 a.n. Nurhaeda Demmu

Dan jangan lupa untuk mengkonfirmasi balik kalau sudah transfer berserta alamat lengkap untuk pengiriman buku Journey, dan jika ada kelebihan transfer kami kembalikan bersama dengan pengiriman buku Journey ;) 
 
 
Segera Order karena Stock terbatas untuk minggu ini :) 

1 Maret 2012

:: Dibuang sayang ::


 
Beberapa hari lalu ketika membereskan file-file di lapty yang sudah penuh sesak, saya menemukan ini disalah satu folder , sayang aja kalau dibuang :)




1/

Lurus

Hubungan kita luruslurus saja
Kau berjalan ke depan
Aku berjalan ke belakang

Aku kau  saling memunggungi
meninggalkan kita di jalan lurus yang kosong


2/

Diam

Saatnya diam, biarkan jawab menemukan jalannya sendiri menuju tanya yang selama ini menunggunya dengan setia.