16 Oktober 2014

Lagu Move On Terkece

Saya suka rekomendasikan lagu ini, buat temen-temen yang lagi proses move on :) Selain beberapa lagu sih. Tapi kalau ditanya yang paling sering aku rekomendasikan, yah lagu ini. Selain memang aku penggemar 'Tulus' ;)




Tak perlu kau ajak aku bicara
Tak akan pernah ku mendengar-nya
Ini aku yang dulu bahkan tak dapat sebelah dengar dari telingamu

Tak perlu pesolek berwangi bunga
Tak akan mampu luluhkan hatiku
Ini aku yang dulu bahkan tak dapat sebelah mata dari pandanganmu


Nikmatilah kejutanku
Ini aku yang baru
Nikmatilah rasa rindu
Tak lagi di kuasamu

Tak perlu gelitik aku tertawa
Tak lagi kulihat ada yang lucu
Ini aku yang dulu namanya terus jadi sisipan tiap leluconmu


Dari dulu kamu tau
Patuh aku demi kamu
Dulu lalu tinggal dulu
Inilah aku yang baru




Kece bukan..? 


Happy Move on guys ;)

10 Oktober 2014

Jumat pagi bersama Ibu





Apa yang kamu risaukan, jika kamu percaya ada Allah bersamamu...? Setiap orang dilahirkan dengan takdir dan rejekinya masing-masing. Jika sudah kehendak Allah, maka terjadilah, tak ada satu pun yang bisa membatalkannya. Allah maha kuasa, Dia yang paling hebat, kamu masih percaya kebesaran Allah kan...?





Edisi jumat pagi ini, bersama Ibu..


Doakan anakmu, Bu. 

4 Oktober 2014

Oktober dengan rasa baru

Oktober dengan rasa baru

Yups!

Awal Okober, resmi bergeser ke tetangga ruangan, setelah 5 tahun lamanya berkutat dengan bejibun Customer. Sebulan ini, dapet giliran mengenali lebih dalem gimana operasional di tempat kerja saya. Menyenangkan sih. Karena dapet ilmu tambahan lagi, setidaknya banyak waktu untuk belajar lagi demi perssiapan test ini, Oh..Guys, wish me luck banget yah, Hopelly banget tahun ini bisa melewati test ini dengan sukses, lagi butuh2 banget doa dan dukungan :') 

Next new, jumat kemarin kesempatan keliling liat dermaga terbaru, niatnya sambil jogging2 gitu, yang ada kebanyakan jalan pelan2 mengelilingi CY (lapangan penumpukan container2) hihihihihi... :p . Dan suka kalau udah ke sini, banyak spot-spot yang bikin mata adem. 


Langitnya itu lhoo....

Dan tentu aja, selfie aka narsis-narsian ngga boleh terlewatkan dunks, ya kapan lagi... ^^

Pose menyebar bau ketek... :p
Niatnya sih pose Yoga gitu, tapi jadinya yah pose sebar bau ketek lagi -__-
Untung yg disanderin ngga patah, retak sih, hahahhha

Honestly, ngga ada niat sih buat posting hari ini. Cuma kepala lagi berasap banget gegara membaca bebrapa bahan buat test nanti. Hufft.... maklum otak lama ngga kepake, hahahha.... tadinya pengen nulis curcol-curcol lebay gitu, tapi jadinya kayak ginian -___-

Produktifitas nulis lagi down ini nih. yah lagi fokus banget buat test ini. Pokoknya bantu doanya semuanya yah.... ^^



*kembalibelajar*